ندوة طلابية بكلية هندسة بنها

قام فريق التسويق بإقامة ورشة عمل في كلية الزراعة – قسم محاصيل بالإشتراك مع وحدة الـ IT Unit عن تفعيل موقع أعضاء هيئة التدريس

بتاريخ 26-2-2013.

الدورات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس بالكليات

1- دورة تدريبية  ( الدورة التدريبية ) عن أهم الخدمات المقدمة من ( البوابة الإلكترونية - التعلم الإلكتروني - المكتبة الرقمية ) بكلية الهندسة ببنها بتاريخ 30- 9 -2012 (الشهادات ).

2- دورة تدريبية ( الدورة التدريبية ) عن أهم الخدمات المقدمة من ( البوابة الإلكترونية - التعلم الإلكتروني - المكتبة الرقمية ) بكلية الطب البشري بتاريخ 20- 11 -2012 (الشهادات ).

3- دورة تدريبية ( الدورة التدريبية ) عن أهم الخدمات المقدمة من ( البوابة الإلكترونية - التعلم الإلكتروني - المكتبة الرقمية ) بكلية التربية الرياضية بتاريخ 3- 10 -2012 (الشهادات ).

4- دورة تدريبية ( الدورة التدريبية ) عن أهم الخدمات المقدمة من ( البوابة الإلكترونية - التعلم الإلكتروني - المكتبة الرقمية ) بكلية الآداب بتاريخ 9- 10 -2012 (الشهادات ).

5- دورة تدريبية ( الدورة التدريبية ) عن أهم الخدمات المقدمة من ( البوابة الإلكترونية - التعلم الإلكتروني - المكتبة الرقمية ) بكلية التربية بتاريخ 10- 10 -2012 (الشهادات ).

تم عقد ورشة عمل بكلية الزراعة بمشتهر بتاريخ 16-1-2013 وذلك عن أهم الخدمات التي تقدمها وحدة تكنولوجيا المعلومات لجميع المشاريع

.وجميع فئات الجامعة وذلك في مجلس الكلية

الشكل العام لوحدة الخدمات الإلكترونية بالكلية

الإحتياجات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية

كشف حضور السادة أعضاء هيئة التدريس

العرض التقديمي عن وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية الزراعة جامعة بنها

قام منسقي التسويق بعقد ورشة عمل بكلية الطب البيطري بتاريخ 10-10-2012 وذلك لعرض المقررات الإلكترونية وبالإشتراك مع مدير التعلم

الإلكتروني د/ محمد غانم والفئة المستفيدة هى أعضاء هيئة التدريس.